Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Consulte sobre a Política de Privacidade para obter mais informações.

ACEITAR
Logo
  • App
  • App
  • Web Mail
  • Ingles
  • Espanhol

Aviso de Privacidade

Commitment Icons - Download Free Vector Icons | Noun Project

Quem Somos e o Nosso Compromisso Com A Sua Privacidade

Somos a Correias Mercúrio S.A. Indústria e Comércio (“Correias Mercúrio”), fabricante de correias transportadoras, líder no mercado brasileiro e a maior da América Latina, com atuação em mais de quarenta segmentos e nas maiores empresas e grupos de mineração, siderurgia, agronegócios, logística, construção, portuários, entre outros. Nossa missão é levar soluções aptas a resolver problemas de transporte e elevação de materiais, oferecendo aos nossos clientes não apenas produtos, mas também todo o apoio técnico de que possam precisar.

Considerando que a nossa interação com você requer a utilização de suas informações pessoais, asseguramos que estamos comprometidos com a proteção da sua privacidade. Para tanto, prezamos pela transparência de forma que, por meio deste documento, você poderá se informar sobre a utilização dos seus dados pessoais, entre outras informações pertinentes.

Importante que leia atentamente este documento e, em caso de dúvidas ou caso queira informações específicas, basta nos contatar por meio do canal lgpd_dpo@correiasmercurio.com.br. 


icon document - Engenharia Civil

O que você encontrará neste documento?

Neste documento você poderá encontrar as seguintes informações sobre a utilização dos seus dados:



Data Collection Icons - Download Free Vector Icons | Noun Project

Quais informações a seu respeito são utilizadas;

Respeitada a estrita necessidade das informações, para que possamos tornar os serviços disponíveis a você, precisaremos obter algumas informações a seu respeito, conforme descrito abaixo:


  1. Dados de contato: Quando você acessa nosso site, realiza download dos nossos materiais, preenche nosso formulário “fale conosco” ou participa de nossos eventos presenciais, podemos coletar seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e nome e endereço da empresa que representa, para retornarmos à sua solicitação e mantermos contato com você.
  2. Informações de processo seletivo: Caso você queira se candidatar a uma vaga de emprego disponível na Correias Mercúrio, coletamos, além dos seus dados de contato, seu histórico profissional e acadêmico para verificar aderência à posição, e eventuais laudos de saúde, caso trate-se de vaga direcionada à PcD, para verificar se há enquadramento no conceito legal de pessoa portadora de deficiência.
  3. Informações de acesso: Quando você utiliza nossa plataforma, interagindo com nossos sites e serviços, coletamos informações dos aparelhos e aplicativos que você utiliza. Essas informações incluem seu endereço de IP, versão do seu sistema operacional, tipo do aparelho, tipo de navegador, para verificarmos a performance do site, impressões, cliques dentre outros.

Target Icons - Free Download, PNG and SVG

Porque utilizamos suas informações;

A Correias Mercúrio se compromete a lidar com as suas informações para finalidades específicas e legítimas, e sempre garantindo o seu direito de ser informado sobre tais finalidades. Para tanto, você encontrará abaixo as finalidades para as quais utilizamos suas informações:


  • Para nos permitir identificar ou autenticar você: considerando que em algum momento precisaremos nos certificar sobre a sua identidade, para lhe entregar informações solicitadas por você, precisamos utilizar suas informações para lhe autenticar.


  • Melhorar e desenvolver nossos produtos e serviços: entender como você e seu dispositivo interagem com a nossa plataforma, para melhorar a sua experiência de e te incluir em promoções e ações de marketing.


  • Personalizar sua experiência ao usar nossos serviços: garantir que o conteúdo será disponibilizado, entender seus interesses em nosso conteúdo, produtos e serviços ou outro conteúdo, e adaptá-los às suas necessidades e preferências, apresentar produtos e ofertas sob medida para você.


  • Obrigação legal ou exercício de direitos: Para responder a solicitações legais, impedir atividades ilegais, ou impedir fraude, bem como nos defender em algum processo judicial, arbitral ou administrativo, é possível que precisemos divulgar informações ou dados que temos sobre você. Essas informações poderão ser utilizadas para que encontremos a melhor forma de responder à solicitação e/ou atividade.


  • Análise de crédito: detectar e impedir fraudes, resolver controvérsias, viabilizar a celebração de contratos e proteger nossa propriedade.


  • Para comunicação com você: responder aos seus pedidos ou perguntas, fornecer suporte e informações importantes que possam ser do seu interesse, como novos conteúdos, divulgação dos nossos produtos, serviços, ou indicação da atualização deste documento.


  • Publicidade: quando você acessa nosso site para download de materiais, participa de nossos eventos, ou se inscreve em nosso formulário de fale conosco, por exemplo, utilizamos seus dados pessoais para direcionamento de publicidade, reservado o direito de opt-out aos titulares em todas as comunicações enviadas.



SEGURANCA-icone-preto - Netsun Tecnologia

 

Utilização de tecnologia;

Suas informações são de suma importância para a execução das nossas atividades e para que possamos atendê-lo(a) de maneira adequada. Assim, adotamos as medidas cabíveis e proporcionais para mantê-las em segurança, a salvo de perda, alteração, destruição ou vazamento. 


A tecnologia é nossa aliada e, portanto, estamos sempre atualizados sobre como utilizá-la para melhor atendê-lo durante a sua jornada conosco. Por esse motivo, asseguramos que essas tecnologias estão comprometidas com a proteção das suas informações. 


Na realização das nossas atividades, utilizamos soluções razoáveis de mercado para armazenar e proteger seus dados pessoais, desde o momento em que coletamos suas informações no cadastramento até o armazenamento das informações necessárias em nossos sistemas, tudo com o intuito de tornar a utilização dos nossos serviços mais proveitosa e segura.


 Share Icon Outline - Icon Shop - Download free icons for ...

Compartilhamento das suas informações

Podemos compartilhar dados com afiliados e subsidiárias controladas pela Correias Mercúrio, fornecedores e prestadores de serviços autorizados, para manter a segurança de nossos produtos e, se necessário, para proteger os direitos ou a propriedade da Correias Mercúrio e de nossos clientes.  

Observe que alguns dos seus dados nos são fornecidos por intermédio de empresas parceiras, como quando coletamos informações via Vagas.com ou Linkedin, de forma que as condições de privacidade de terceiros podem diferir daquelas praticadas pela Correias Mercúrio. Se você fornecer dados pessoais para qualquer uma dessas empresas, eles serão regidos pelas políticas de privacidade deles.

Também, consonante tópico “Por que utilizamos suas informações?”, é possível que compartilhemos seus dados com órgãos públicos mediante requerimento, para atendermos a exigências regulatórias e/ou legais, ou caso necessário para defesa em processo judicial, arbitral ou administrativo.


Cookies e tecnologias semelhantes

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho do website e personalizar a sua experiência de navegação de acordo com o que é importante para você, com o objetivo de torná-la mais agradável de acordo com suas preferências e configurações. O uso de cookies pelo nosso site está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. 

O usuário é responsável por instalar os aplicativos eventualmente necessários para a visualização dos conteúdos disponíveis no site e adotar o navegador de sua preferência conforme padrão HTML utilizado. 

Para controlar os dados coletados por cookies, web beacons e tecnologias semelhantes, você pode usar os controles do seu navegador de Internet. Nas configurações, é possível limitar como os sites visitados por você utilizam cookies, bloqueá-los (com exceção dos cookies absolutamente necessários) além de removê-los de seu histórico. Nesse caso, não esqueça de alterar as configurações dos navegadores em todos os seus dispositivos (tablets, smartphones, notebooks etc). 

Não recomendamos a recusa ou exclusão dos cookies, sobretudo aqueles necessários, pois sua ausência poderá causar impacto negativo na usabilidade do site. 


Magnet Icon #323414 - Free Icons Library

Por quanto tempo ficamos com as suas informações?

As suas informações serão mantidas conosco pelo período em que durar a nossa relação, para que sejam atingidas as finalidades do tratamento. 

Além disso, após o encerramento da nossa relação, podemos manter suas informações para exercício regular de direito de defesa em alguma ação judicial ou administrativa, na qual seja necessária a utilização dos seus dados pessoais, respeitados os prazos legalmente previstos.

Sem prejuízo, considerando que os prazos de retenção são variáveis, recomendamos que, caso queira saber, no seu caso específico, por quanto tempo podemos ficar com as suas informações, nos consulte por meio do canal de contato com o Encarregado pela proteção de dados pessoais lgpd_dpo@correiasmercurio.com.br.  


Law Icon PNG Transparent Background, Free Download #10057 ...

Quais Seus direitos enquanto titular de dados pessoais?

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável lhe assegura o exercício de alguns direitos, conforme descrito abaixo:


  • Confirmação da existência de tratamento;


  • Acesso aos dados;


  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;


  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;


  • Portabilidade de seus dados;


  • Eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, quando for o caso;


  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados, quando for o caso;


  • Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não esta autorização;


  • Revogação do consentimento;


  • Revisão de decisões automatizadas.


Neste ponto, todas as requisições serão oportunizadas de forma gratuita, e submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que possamos direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente, ao titular dos dados).


Para exercer os seus direitos enquanto titular, nos contate pelo endereço eletrônico: lgpd_dpo@correiasmercurio.com.br.  


Ressaltamos que, eventualmente, sua requisição poderá ser rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito dos proprietários desta plataforma), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas todas as justificativas cabíveis.



Documento de texto e imagem - ícones de grátis

Modificações neste Aviso de Privacidade

Eventualmente, podemos alterar este Aviso de Privacidade para melhor adequá-lo à Lei e às regulamentações emitidas pela Autoridade competente. As modificações serão identificadas nesta página, onde será informada a data de publicação da versão mais recente. 


Define Batch Type Svg Png Icon Free Download (#172821 ...

Definições

A leitura deste documento, no todo ou em partes, deverá ser realizada levando-se em conta as definições abaixo destacadas:

Termo

Definição

Dado pessoal

Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível

Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

IP

Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.

Logs

Registros de atividades dos Usuários efetuadas na Plataforma.

Tratamento


Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular de dados pessoais


Qualquer pessoa física, cujos dados pessoais sejam tratados


Criança

Qualquer pessoa física com até 12 (doze) anos de idade incompletos.